Sony впервые показала геймплей Horizon Zero Dawn 2 – эксклюзива PS4 и PS5

Точную дату выхода правда так и не назвали.

Horizon: Forbidden West
Кадр из Horizon: Forbidden West / Sony

Игровое подразделение Sony провело онлайн-мероприятие State of Play, в рамках которого впервые показали игровой процесс Horizon Forbidden West – сиквела Horizon Zero Dawn. Геймплей был записан с PlayStation 5.

В целом, разработчики развили идеи первой части, добавив масштабные подводные локации, а также новые виды роботов, напоминающих мумака из "Властелина колец".

Детализация мира стала на порядок выше (игра выглядит просто фантастически), а сами локации стали куда более вертикальными. Среди геймплейных нововведений стоит отметить "лазерный" планер, прямо как в Breath of the Wild, крюк-кошка, метательное копье и другие. Также на месте возможность хакать роботов и элементы паркура.

Horizon Forbidden West выходит в этом году, но точной даты релиза в Sony не сообщили. Игра выйдет не только на PS5, но и на "старушке" PS4. Как она будет выглядеть на последней, пока неизвестно. Так или иначе, после всего увиденного, становится понятно, что Horizon Forbidden West – главный релиз Sony на этот год.

Геймплей Horizon Forbidden West

Первая часть вышла на PS4 в 2017 году и в итоге стала одним из самых популярных эксклюзивов за весь жизненный цикл консоли. Технически игра вышла настолько красивой, что движок студии одолжил Хидэо Кодзима для создания Death Stranding. В 2020 году игру портировали на ПК.

Сейчас вы просматриваете новость «Sony впервые показала геймплей Horizon Zero Dawn 2 – эксклюзива PS4 и PS5». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Лимонная вода для организма и тела: названы семь преимуществЛимонная вода для организма и тела: названы семь преимуществ Гороскоп на 16 июня 2021 всех знаков Зодиака: автокатастрофы и потеря части капиталаГороскоп на 16 июня 2021 всех знаков Зодиака: автокатастрофы и потеря части капитала Убийца спокойно спал под плач родни: что известно о трагичном ДТП с врачом-велосипедистомУбийца спокойно спал под плач родни: что известно о трагичном ДТП с врачом-велосипедистом Новые бои за мову: почему Зеленский напрасно косплеит ПорошенкоНовые бои за мову: почему Зеленский напрасно косплеит Порошенко Военная операция России в Украине: эксперт раскрыл план катастрофы для ПутинаВоенная операция России в Украине: эксперт раскрыл план катастрофы для Путина

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять