Порошенко "завалил" украинские города рекламой томоса

На рекламных щитах изображены Порошенко и митрополит Епифаний.

Петр Порошенко, церковь
Президент Украины Петр Порошенко

На улицах городов Украины появились билборды в поддержку совместного "томос-тура" президента Петра Порошенко и митрополита ПЦУ Епифания.

Как пишет Страна.ua, "борды не единичны, а в больших количествах - как в столице, так и в регионах".

На рекламном щите, фото которого приводит издание, изображены Порошенко и митрополит Епифаний, стоящие возле томоса. "Томос для Украины!" - гласит лозунг.

strana.ua

Ранее в Киеве появились гигантские билборды президента Петра Порошенко с рекламой Православной церкви Украины.

Напомним, 5 января Константинопольский патриарх Варфоломей подписал, а на следующий день вручил главе ПЦУ Епифанию томос об автокефалии. Документ был доставлен в Киев к Рождеству. Затем его вернули обратно в Стамбул для получения подписей всех архиереев синода Константинопольского патриарха.

Сейчас вы просматриваете новость «Порошенко "завалил" украинские города рекламой томоса». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять