В Минобороны назвали число военных, погибших за год от подрыва мин на Донбассе

На Донбассе в 2018 году произошло 65 подрывов военнослужащих на минах.

Мины, предупреждение
На Донбассе на минах подорвались десятки военных / flickr.com/photos/ministryofdefenceua

На временно оккупированной территории Донбасса и в серой зоне в 2018 году произошло 65 подрывов военнослужащих на минах и взрывоопасных предметах.

В результате 25 военных погибли, сообщило управление экологической безопасности и противоминной деятельности Минобороны.

"В течение 2018 года случаев подрывов военнослужащих на минах и взрывоопасных остатках войны в отдельных районах Донецкой и Луганской областей временно неподконтрольных правительству Украины и в серой зоне было зафиксировано 65, в результате которых погибли 25 военнослужащих, получили ранения 84, среди которых были также саперы", - сообщили УНН в управлении.

Напомним, ранее украинские воины рассказали о необычных минах боевиков.

Сейчас вы просматриваете новость «В Минобороны назвали число военных, погибших за год от подрыва мин на Донбассе». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять