"Правый сектор" пообещал Лукашенко помочь победить Путина

В организации заявили, что считают своим долгом помочь белорусской нации в ее "историческом стремлении к независимости".

Правый сектор
"Правый сектор"

Организация "Правый сектор" заявила о готовности поддержать президента Беларуси Александра Лукашенко в "борьбе с Кремлем", вплоть до предоставления военной помощи.

Об этом сообщается на официальном сайте "Правого сектора".

"Перед Лукашенко стоит выбор: путь потери государственности, или путь решительного сопротивления, который начнется с расторжения Союзного договора раз и навсегда. Маневрировать долго не получится", - говорится в сообщении.

В организации заявили, что считают своим долгом помочь белорусской нации в ее "историческом стремлении к независимости".

Ранее президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) "перечеркнут" ради размещения на территории Украины натовских ракет.

"И не дай бог там (в Украине. - Прим.) будут поставлены ракеты меньшей и средней дальности... Сейчас этот договор перечеркнули фактически. До Урала обстреливаться полностью малыми ракетами будет вся Россия", - сказал  Лукашенко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять