С сайта Порошенко удалили фото заправленного в штаны пиджака

Знаменитый снимок из Израиля стал недоступен на офисайте главы государства.

Порошенко
Фотография, исчезнувшая с сайта президента Порошенко / https://www.president.gov.ua

Получившая известность и широкое распространение фотография, которая была сделана в ходе визита главы государства в Израиль, где край пиджака Петра Порошенко заправлен в брюки, удалена с официального сайта президента Украины.

Об этом в своем телеграм-канале написал киевский журналист Владимир Бойко.

"С сайта президента Украины удалена фотография, где господин Порошенко продемонстрировал новый способ носить брюки – в них, оказывается, надо заправлять пиджак. Зря: рукописи, как известно, не горят, а фотографии не исчезают", – отметил Бойко.

Фотография, сделанная 24 января 2019 года на всемирноом экономическом форуме, изначально была опубликована на сайте по этому адресу, но в настоящий момент недоступна.

"Страница не найдена", - говорится при попытке перейти по ссылке.

Отметим, что Порошенко уже давно прославился мятыми костюмами на официальных визитах, но сеть этот факт не удивляет так, как то, что во время преклонения колен у монумента в память жертвам Волынской резни президент показал дырявые носки.

Ранее Петр Порошенко в Париже снова появился на людях в мятых брюках.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять