"ОСы нанесли значительный урон": офицер "Штирлиц" назвал потери "Л/ДНР" за январь

На Донбассе ликвидированы еще десятки террористов, сообщил офицер ВСУ.

Офицер ВСУ отметил, что на Донбассе за январь ликвидированы 75 боевиков
На Донбассе за январь ликвидированы 75 боевиков, отметил офицер ВСУ / Reuters

Офицер Вооруженных Сил Украины Анатолий Штефан "Штирлиц" сообщил, что в январе на Донбассе воины операции Объединенных сил (ОСы) ответным огнем нанесли боевикам значительный урон.

В январе были уничтожены 75 террористов самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР", а около 59 — ранены, написал офицер в Facebook.

По его слова, на востоке нашей страны противник также понес небоевые потери.

"Небоевые потери составили семь оккупантов (нарушение мер безопасности, ДТП, смерть в результате суицида, убийство по неосторожности) и девять — получили ранения", — отметил "Штирлиц".

Офицер ВСУ отметил, что на Донбассе за январь ликвидированы 75 боевиков
На Донбассе за январь ликвидированы 75 боевиков, отметил офицер ВСУ / Скриншот с facebook.com/ukrop.bc

Напомним, в конце декабря 2018 года генерал-лейтенант Вооруженных Сил Украины, командующий Объединенными силами Сергей Наев сообщил, что на Донбассе с начала ООС, по данным украинской разведки, были уничтожены около 450 боевиков.

Справка. На Донбассе в 2014-м боевики создали самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР", в том же году на часть востока Украины вторглись российские войска. РФ поддерживает террористов, но не признает, что пошла на агрессию. В апреле 2014 года на Донбассе стартовала антитеррористическая операция, в конце апреля 2018-го вместо нее началась ООС.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять