"Штирлиц" сообщил об уничтожении командира мотострелков "ДНР"

На Донбассе в четверг ликвидировали "Скифа", отметил офицер ВСУ.

Офицер ВСУ сообщил, что ликвидирован командир мотострелков
Ликвидирован командир мотострелков "ДНР" Александр Николаевич ("Скиф"), сообщил офицер ВСУ / beztabu.net

Офицер Вооруженных Сил Украины Анатолий Штефан "Штирлиц" сообщил, что на Донбассе был уничтожен командир так называемой роты "11 отдельного мотострелкового полка" "Восток" самопровозглашенной "ДНР" — Александр Николаевич (прозвище — "Скиф").

Командира "мотострелков" псевдореспублики уничтожили в четверг, 28 февраля, написал офицер ВСУ на своей странице в Facebook.

"…200 бригада (груз-200 — убитые) 28.02.19 пополнилась очередным бойцом… Все будет Украина, и победа — за нами", — отметил "Штирлиц".

Офицер ВСУ сообщил, что ликвидирован командир мотострелков
Ликвидирован командир мотострелков "ДНР" Александр Николаевич ("Скиф"), сообщил офицер ВСУ / Скриншот с facebook.com/anatoliy.shtefanshtirlitz.7

Напомним, 31 августа в захваченном боевиками Донецке в кафе "Сепар" прогремел взрыв. Позже стало известно, что тогдашний главарь "ДНР" Александр Захарченко получил смертельное ранение и умер в больнице.

Справка. На Донбассе в 2014-м боевики создали самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР", в том же году на часть востока Украины вторглись российские войска. РФ поддерживает террористов, но не признает, что пошла на агрессию.

В апреле 2014 года на востоке нашей страны стартовала антитеррористическая операция, в конце апреля 2018-го вместо нее началась операция Объединенных сил. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять