Как отдыхаем на майские 2019: сколько выходных положено украинцам в мае

Украинцев ждут 22 рабочих дня в мае 2019.

Киев, День победы
Как отдыхаем на майские 2019

Выходные на майские праздники 2019 в Украине будут не длинными.

Всего два дополнительных выходных в мае 2019 положено жителям Украины – 1 мая и 9 мая. При этом 11 мая, в субботу, украинцам придется отдавать "должок" за выходной 30 апреля.

Правда, за счет выходных в апреле 2019, в первую трудовую неделю украинцы войдут крепко отдохнувшими: длинные государственные выходные на Пасху 2019 захватят и День труда 1 мая – в итоге выходные в апреле и мае 2019 растянутся аж на пять дней.

Второй выходной традиционно положен на День Победы 9 мая – в четверг. 8 мая – День памяти по погибшим во Второй Мировой войне – является траурным, но не официальным государственным выходным.

Читайте такжеКогда Пасха 2019 и какой она будет для каждого знака ЗодиакаЗато ни 1 мая, ни 9 мая не придется отрабатывать. Но рабочих дней, в целом, все равно будет двадцать два.

Ранее Главред уже разобрался в календаре-2019 праздников и выходных в Украине. Также выходные ждут украинцев и благодаря празднованию Троицы 2019.

Подробнее читайте в нашем материале Когда и как отрабатываем за праздники: Кабмин утвердил перенос рабочих дней 2019 в Украине.

Сейчас вы просматриваете новость «Как отдыхаем на майские 2019: сколько выходных положено украинцам в мае». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
В Турции ответили на истерику Лаврова по поводу продажи БПЛА УкраинеВ Турции ответили на истерику Лаврова по поводу продажи БПЛА Украине Генерал США назвал направление, откуда Путин ударит по УкраинеГенерал США назвал направление, откуда Путин ударит по Украине Россия перекрывает Керченский пролив на полгодаРоссия перекрывает Керченский пролив на полгода Генерал США спрогнозировал способность Украины отразить удар РФГенерал США спрогнозировал способность Украины отразить удар РФ У Тарана объяснили неготовность Украины к атаке РоссииУ Тарана объяснили неготовность Украины к атаке России

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять