Стало известно, сколько территории Донбасса ВСУ отвоевали с начала ООС

Актуальную информацию по поводу боев на Донбассе озвучил командующий Объединенными силами Сергей Наев.

Сергей Наев
Сергей Наев / УНИАН

Командующий Объединенными силами, генерал-лейтенант Сергей Наев заявил о том, что с момента начала операции ООС бойцы и офицеры ВСУ возвратили под контроль Украины 20 квадратных километров оккупированной боевиками территории Донбасса.

Такую информацию он озвучил в интервью ВВС Украина. По словам Наева, украинская армия сумела продвинуться в глубину некоторых участков линии фронта на дистанцию в два-пять километров.

"Мы восстанавливаем ситуацию в соответствии с Минскими договоренностями – то есть, Объединенные силы не пересекают линию, установленную соглашениями. А также мы создаем возможность для восстановления инфраструктуры и безопасные условия для гражданских", – подытожил генерал.

Напомним, ранее Сергей Наев предупредил страны Европы об угрозе для них со стороны агрессивного кремлевского режима Владимира Путина.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Стало известно, сколько территории Донбасса ВСУ отвоевали с начала ООС». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на сегодня, 18 января 2022: Овнам – враги, Тельцам – знаки свыше, Весам – любовьГороскоп на сегодня, 18 января 2022: Овнам – враги, Тельцам – знаки свыше, Весам – любовь Врежет до -22º: украинцы узнали ледяной прогноз с датами резкого похолоданияВрежет до -22º: украинцы узнали ледяной прогноз с датами резкого похолодания Сало и мясо рекордно дорожают: украинцам назвали новую ценуСало и мясо рекордно дорожают: украинцам назвали новую цену Приметы на Крещение Господне 19 января: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на Крещение Господне 19 января: что нельзя делать и как не попасть в беду Поскользнулась, летела 200 м между деревьями и билась головой - детали трагедии в КарпатахПоскользнулась, летела 200 м между деревьями и билась головой - детали трагедии в Карпатах
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять