Синоптик предупредила украинцев о важном погодном нюансе

Диденко рассказала, когда ожидается похолодание в Украине.

жара
В Украину идет жара / Фото: Reuters

Погода на завтра, 28 мая, будет по-летнему жаркой в большинстве областей Украины: днем ожидается до +25-30 градусов.

Кратковременные дожди с грозами прогнозируются лишь на западе стране. Там будет прохладнее – до +23-27 градусов днем, рассказала синоптик Наталья Диденко.

"Важный нюанс завтрашнего дня – южный ветер будет порывистый, до сильного (кроме восточной части). Возьмите это во внимание", – написала она у себя в Telegram.

Аналогичная синоптическая ситуация ожидается и в среду, 29 мая.

Погода в Киеве 28 мая выдастся сухой, солнечной и жаркой – до +26-29 градусов днем. Будет много пыли из-за сильного южного ветра, предупредила Диденко.

Погода в Киеве и Украине от Гидрометцентра: карта погоды на 28 мая

Когда ожидается похолодание в Украине

30-31 мая погода в Украине изменится: снова вернутся дожди. К концу этой недели похолодание придет на запад страны, а уже со следующего понедельника распространится на большинство областей.

Накануне синоптик Наталья Диденко предупредила, что со среды-четверга ветер усилится. С 30 мая нас ожидает новая порция дождей, а после 1 июня – ощутимое похолодание.

Перед этим синоптики озадачили прогнозом погоды на конец весны и начало лета. В середине июня ожидаются сильные дожди с градом, они принесут похолодание.

Сейчас вы просматриваете новость «Синоптик предупредила украинцев о важном погодном нюансе». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
У Кравчука назвали сроки завершения войны на ДонбассеУ Кравчука назвали сроки завершения войны на Донбассе Аваков рассказал, как Порошенко дал Медведчуку власть в УкраинеАваков рассказал, как Порошенко дал Медведчуку власть в Украине В Крыму дерзко ответили на заявление Байдена о признании полуостроваВ Крыму дерзко ответили на заявление Байдена о признании полуострова Желающие попасть в Польшу украинцы на Львовщине "штурмовали" пункт пропускаЖелающие попасть в Польшу украинцы на Львовщине "штурмовали" пункт пропуска В Госдуме отреагировали на отказ Вашингтона признать Крым российскимВ Госдуме отреагировали на отказ Вашингтона признать Крым российским
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять