У Ляшко осталась шишка после драки с Мосийчуком – СМИ

Нардеп ударил коллегу по лбу тростью.

След на лбу у Ляшко может быть последствием удара тростью / Фото: facebook.com/newsone

У лидера Радикальной партии Олега Ляшко недавно на лбу появилась гигантская шишка, из-за которой он редко появляется в эфирах телеканалов и не публикует фото крупным планом.

Как сообщает издание Страна, у 46-летнего радикала остались последствия конфликта с бывшим однопартийцем Игорем Мосийчуком.

По данным издания, Мосийчук ударил Ляшко своей легендарной тростью по лбу еще до своего выхода из состава Радикальной партии.

"Мосийчук на эмоциях ударил Ляшко по голове тростью. На фото и видео можно увидеть след и царапину. Олега Валерьевича сильно гримируют, но опухоль все равно не удается скрыть полностью. Причина ссоры - глобальный скандал. Общая ситуации внутри партии - деньги, бюджет, медиа поддержка, развал структуры", - рассказывает источник из партии.

Как известно, 47-летний Мосийчук давно хотел покинуть Радикальную партию, поэтому конфликт между нардепами назревал давно.

/ Фото: скриншот видео NewsOne

Журналисты издания позвонили Мосийчуку, однако политик заверил, что своего бывшего соратника по партии не бил.

"Никого я не бил. Это просто слухи, не более. Я сейчас со всеми общаюсь вежливо. У меня были конфликты с другими членами партии, без имен. О причинах моего выхода из партии я скажу после 21-го июля, а может, напишу о них в своих мемуарах, когда выйду на политическую пенсию", - сказал он.

Однако источники в партии уверяют, что внутри партии существует кодекс о неразглашении негативной информации, поэтому драка между Ляшко и Мосийчуком вполне могла состояться, однако экс-однопартийцы не хотят "выносить сор из избы".

Напомним, Мосийчук пришел на телеканал ZIK в нетрезвом состоянии для участия в прямом эфире с участием телезрителей, чем вызвал волну возмущения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять