Пьяная стрельба под Киевом: в больнице скончался 5-летний мальчик, которого ранили копы

У ребенка был поврежден головной мозг.

В мальчика стреляли пьяные копы / фото из открытых источников

В пятницу, 31 мая, в городе Переяслав-Хмельницкий Киевской области 5-летнего мальчика Кирилла ранили в голову пьяные полицейские. Сегодня, 3 июня, ребенок, у которого был поврежден головной мозг, скончался в больнице, сообщили медики, передает 24tv.ua.

Отметим, что мальчика в тяжелом состоянии доставили в Переяслав-Хмельницкую центральную райбольницу родители, ребенка сразу прооперировали. Тогда медики сообщили, что после операции ребенок был в тяжелейшем состоянии, не дышал самостоятельно — был подключен к аппарату искусственного дыхания.

Добавим, что вчера, 2 июня, полицейские, которые тяжело ранили ребенка, были задержаны.

Как рассказал глава Нацполиции Сергей Князев, полицией проводится расследование в порядке статьи 208 УПК.

Он сообщил, что задержанные полицейские во время совершения преступления находились вне службы, без табельного оружия, в состоянии алкогольного опьянения.

"Сейчас они находятся в отделении полиции, где с ними проводят первоочередные следственные действия. В дальнейшем все собранные доказательства и показания будут переданы по подследственности в ГБР", - сообщил Князев.

Напомним, ранее под Киевом патрульные на пешеходном переходе сбили ребенка.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять