Саакашвили рассказал, как окончательно решить вопрос с Радой в Киеве

Михаил Саакашвили снова решил проапеллировать к своему опыту как президента Грузии.

Саакашвили
Михаил Саакашвили / Reuters

Бывший президент Грузии и экс-глава Одесской облгосадминистрации, а ныне - глава партии Движение новых сил Михаил Саакашвили выступил с неожиданным предложением - убрать из Киева административный центр Украины в другой населенный пункт.

Соответствующее заявление он сделал в эфире телевизионного канала 112 Украина.

Саакашвили утверждает, что в Грузии во времена его президентства парламент перенесли из Тбилиси в Кутаиси в здание - "гораздо хуже, чем здание Верховной Рады Украины".

"Мы перенесли парламент в Кутаиси-и я хочу, чтобы в Украине тоже сделали, чтобы административный центр вынести за пределы Киева, новый дом, с чистого листа начать", - заявил политик.

Напомним, ранее стал известен список, с которым партия Саакашвили идет на выборы в Раду. Позднее эксперт Виктор Небоженко проанализировал шансы Движения новых сил пробиться в парламент.


viber
Сейчас вы просматриваете новость «Саакашвили рассказал, как окончательно решить вопрос с Радой в Киеве». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на сегодня, 28 января 2022: Львам – невероятные перемены, Рыбам – сплетни завистниковГороскоп на сегодня, 28 января 2022: Львам – невероятные перемены, Рыбам – сплетни завистников Это просто невыносимо: 4 знака зодиака с самым тяжелым характеромЭто просто невыносимо: 4 знака зодиака с самым тяжелым характером Роковые красотки: топ-4 знака гороскопа, перед которыми сложно устоятьРоковые красотки: топ-4 знака гороскопа, перед которыми сложно устоять Самые модные женские стрижки для круглого лица 2022, которые чудесно стройнятСамые модные женские стрижки для круглого лица 2022, которые чудесно стройнят "Новость стала шоком": Арахамия высказался о задержании "слуги народа""Новость стала шоком": Арахамия высказался о задержании "слуги народа"
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять