"Не хотят твари изменений": Саакашвили обвинил в недопуске своей партии на выборы Порошенко

Политик Михаил Саакашвили прореагировал на недопуск Движения новых сил в свойственном себе гиперэмоциональном стиле.

Саакашвили
Михаил Саакашвили / УНИАН

Бывший губернатор Одесской области, экс-президент Грузии, а ныне − лидер партии Движение новых сил Михаил Саакашвили связывает тот факт, что недопуск Центризбиркомом кандидатов от его политсилы на досрочные выборы в украинский парламент с происками/кознями пятого президента страны Петра Порошенко.

Соответствующее сообщение он опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook. "Серьезно? Сначала нас долго не пропускал банк (Нацбанк – Главред), руководство которого контролирует Порошенко, а сейчас нас снимает назначенный им же ЦИК", − заявил Саакашвили.

Позднее он выложил видеоролик, записанный в аэропорту, где заявил, что у его партии "есть лучшие юристы, которые будут разруливать эту ситуацию".

"Не хотят твари изменений, но придется им на это пойти", − подытожил Саакашвили.

Напомним, ранее Михаил Саакашвили публично озвучивал средние расценки за место в списке украинских партий на досрочных выборах в Раду. До этого он объяснял, почему не принял предложение мэра Киева Виталия Кличко возглавить избирательный список его партии Удар.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять