"Увольняйтесь, жизнь дороже": Ярош "заткнул глотки" озабоченным обстрелом канала 112 и пугнул насилием

47-летний кандидат в народные депутаты от националистов заявил, что он против насилия, но, если вариантов нет – тогда "за".

Дмитрий Ярош
Ярош заявил, что коктейлей Молотова уже не будет / УНИАН

13 июля, в субботу, по зданию, в котором находится телеканал 112, выстрелили из гранатомета.

Бывший патрон Правого сектора Дмитрий Ярош призвал всех озабоченных в связи с обстрелом телеканала "заткнуть глотки".

"Если власть, во время войны, в тылу, не противодействует врагу, за дело берутся неизвестные патриоты ... "Коктейлей Молотова" и фейерверков уже не будет. Тем, кто работает на вражеских каналах, я бы советовал поскорее увольняться. Ведь здоровье и жизнь дороже тех 30 сребреников, что вы получаете от Путина и его пособников в Украине", - заявил Ярош на своей странице в социальной Сети Facebook.

47-летний кандидат в народные депутаты от националистов также призвал всех "озабоченных нарушениями прав людей и свободы слова заткнуть глотки! Потому что у нас война".

Читайте такжеВ Нацсовете не смогли доказать причастность Медведчука к 112, NewsOne и ZikРезюмируя, Ярош заявил, что он против насилия, но, если вариантов нет – тогда "за".

Отметим, в комментариях к сообщению Яроша украинцы пишут, что ждут продолжения банкета.

"Хочу продовження банкету)", - отметила Любовь Бурак.

"Які гарні новини, аж душа радіє ! Слава Україні!", - добавила Mariana Gorobets.

Отметим, что в социальных сетях люди по-разному реагируют на обстрел телеканала 112 Украина. Одни убеждены, что это похоже на провокацию собственников телеканала ради "шумихи".

"Главное выстрелить по вывеске, чтобы на фотках понятно было", - высказался Александр Назаренко.

"Звісно, що за завданням власника каналу і стріляли — збитків нема, а от хайп буде неймовірний", - считает Андрей Филиппов.

"Только настоящий профи мог попасть в нужное для Мертвечука с Рабиновичем место ))) Интересно сколько они ему заплатили?", - сказал Гурчик Игорь.

"У меня нет ни малейших сомнений, что это провокация. И мы знаем кому это выгодно", - добавила Виктория Бочарова.

Напомним, ранее Дмитрий Ярош предложил хватать итальянцев в Украине в отместку за Маркива.

Сейчас вы просматриваете новость «"Увольняйтесь, жизнь дороже": Ярош "заткнул глотки" озабоченным обстрелом канала 112 и пугнул насилием». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
В Киеве убита "шишка" из киберполиции – журналистВ Киеве убита "шишка" из киберполиции – журналист Детали ДТП с украинцами в Польше: число пострадавших выросло до 35, погибли - 6Детали ДТП с украинцами в Польше: число пострадавших выросло до 35, погибли - 6 В МВД назвали главную версию убийства сотрудницы киберполиции в КиевеВ МВД назвали главную версию убийства сотрудницы киберполиции в Киеве Зеленский лишил Саакашвили важной должности, появилась реакция ТбилисиЗеленский лишил Саакашвили важной должности, появилась реакция Тбилиси В Киеве ночью убили женщину, при ней нашли удостоверение копаВ Киеве ночью убили женщину, при ней нашли удостоверение копа
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять