"Все стены в крови": в Киеве нашли убитой женщину

В столице тело женщины нашла ее коллега, сообщили в полиции.

В Киеве убили 52-летнюю женщину
В Киеве убили 52-летнюю женщину / kyiv.npu.gov.ua

В Святошинском районе Киева в одной из квартир нашли тело 52-летней хозяйки жилья, на нем были следы, которые свидетельствовали о насильственной смерти.

Женщину на ул. Чистяковская обнаружила убитой ее коллега, сообщили в Главном управлении Нацполиции в столице.

На странице dtp.kiev.ua в Facebook говорится, что в квартире мертвая женщина была связана, а "все стены — в крови".

Начато производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса. Тело убитой направили на судебно-медицинскую экспертизу для установления окончательной причины смерти.

Видео с места: Жуткое утро четверга: "все стены в крови, женщина связана, труп" фото с места. Киев. Чистяковская. Святошин. Убита женщина. На месте значительные силы следствия. Цените жизнь. Учитывайте что убить может кто угодно. Никому не говорите об деньгах и ценностях. У нас убить могут даже за номер с другой области или за то что авто на год новее.

Опубліковано dtp.kiev.ua Четвер, 18 липня 2019 р.

Ранее СМИ писали, что 10 июля рано утром в Киеве на Осокорках из окна, расположенного на пятом этаже многоэтажного дома, выбросился пенсионер — народный артист Украины, вокалист Ансамбля песни и танца Вооруженных сил нашей страны, и погиб. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять