"Смертельный укол": на Тернопольщине женщина умерла от яда для жуков

В Тернопольской области женщина перепутала яд с препаратом от давления, сообщила фельдшер.

Новости Тернопольщины — На Тернопольщине женщина случайно уколола себе яд для жуков и умерла
На Тернопольщине женщина случайно уколола себе яд для жуков и умерла / med-instrukcia.ru

В поселке городского типа Козова Тернопольской области в реанимации районной больницы умерла 68-летняя жительница села Золотая Слобода, которая попала в медучреждение с признаками отравления.

Фельдшер Золотой Слободы сообщила правоохранителям, что женщина случайно уколола себе яд для жуков — перепутала его с препаратом от давления, говорится на сайте Главного управления Нацполиции на Тернопольщине.

По словам сына умершей, его мать не умела читать, а лекарство лежало в ящике возле ампулы с ядом, и они внешне были похожи.

Начато производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса, но правоохранители считают смерть женщины несчастным случаем.

Ранее стало известно, что на Ровенщине в озере утонули отец и сын. Руководитель Ровенской областной коммунальной аварийно-спасательной службы на водных объектах Анатолий Якимчук сообщил, что, по предварительным данным, мужчина и мальчик попали в водоворот и не смогли из него выбраться живыми.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять