"Едкий запах": в Крыму туристы купаются в сточных водах

В Судаке произошла серьезная авария, но туристы утверждают, что о ней не слышали.

Новости Крыма — В Судаке люди фактически купаются в сточных водах
В Судаке люди фактически купаются в сточных водах / krymr.com

В подконтрольном России Крыму в городе Судак из-за утечки сточных вод в Черное море оккупанты попросили не купаться в районе пансионата Медвежонок и возле пляжа у горы Алчак, однако отдыхающие там все равно купаются.

Туристы утверждают, что не слышали об аварии, пишет Крым.Реалии со ссылкой на корреспондента.

По данным издания, в устье реки Судак, которая впадает в море возле Алчака, вода стала мутной, у нее едкий запах.Читайте также"Капканы для туристов": "уроды еба....е" расставили в Крыму на Ай-Петри острые шипы - фото

Новости Крыма — В Судаке люди фактически купаются в сточных водах
В Судаке люди фактически купаются в сточных водах / krymr.com

Напомним, в Судаке пособники оккупантов сообщили, что в городе нельзя купаться в некоторых местах, поскольку сточные воды попали в море после провала на железобетонном коллекторе.

Аннексия Крыма

В марте 2014 года в Крыму под дулами российских военных прошел так называемый "референдум" о статусе полуострова, большинство жителей якобы высказались за присоединение к РФ. Позже Россия аннексировала Крым. В Украине власти признали 20 февраля 2014 года датой начала захвата полуострова.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять