В Слуге народа назвали главного кандидата на ключевое министерство

Триумфаторы досрочных выборов в Раду, члены президентской партии Слуга народа, постепенно опрпеделяются с кадровыми вопросами.

Кабмин
Здание Кабмина / УНИАН

На пост главы Минобразования и науки (сейчас занимаемый Лилией Гриневич) главным претендентом в новом составе Кабмина является эксперт и директор образовательных программ аналитического центра Украинский институт будущего Сергей Бабак.

Об этом в интервью порталу Левый берег заявил глава штаба триумфатора досрочных выборов в Верховную Раду, президентской партии Слуга народа, Александр Корниенко.

"Все необходимые компетенции у него есть, он понимает эту сферу, занимался управлением в образовании. Я знаю, что Сергей наработал пакет образовательных законопроектов, поэтому готов идти в профильный комитет",– рассказал он

По словам Корниенко, министр образования от Слуги народа будет продолжать реформы, начатые Гриневич в программе "Новая украинская школа.

Напомним, ранее в Офисе президента Владимира Зеленского решили через Кабмин уволить Виталия Кличко с поста главы Киевской горадминистрации.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять