Пресс-служба Зе-команды опозорилась, "поменяв пол" премьеру Индии

Позже пост в Facebook исправили.

Нарендра Моди
Нарендра Моди / REUTERS

Пресс-служба Зе-команды опозорилась, назвав премьер-министра Индии женщиной. Пост появился на странице в соцсети Facebook 1 августа.

"Владимир Зеленский провел телефонный разговор с Премьер-министром Республики Индия Нарендрой Моди. Поздравил ее с победой на парламентских выборах и переизбранием на должность Премьер-министра Индии", - говорилось в сообщении.

Таким образом, в пресс-службе перепутали пол индийского политика. 

Позже пост исправили, вернув индийскому премьеру его "мужское достоинство".

Напомним, ранее в сообщении на сайте президента столицей Канады назвали Торонто вместо Оттавы. В ответ вице-спикер парламента восьмого созыва Ирина Геращенко на своей странице в Facebook начала перечислять столицы других стран, но при этом столицей Нидерландов назвала Гаагу вместо Амстердама

Читайте также"Учиться, учиться …": в Слуге народа анонсировали новые тренингиКак сообщал Главред, нардеп Ирина Луценко во время выступления в Верховной Раде перепутала тему обсуждения и сказала: "Б*я..., извините, пожалуйста. Сейчас возьму материалы. Извините, пожалуйста. Спасибо!".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять