"Б*я, вибачте, будь ласка": Ирина Луценко опозорилась на трибуне Рады

Нардеп одним словом объяснила, что перепутала законопроекты.

Ирина Луценко
Ирина Луценко / УНИАН

Народный депутат Ирина Луценко в ходе выступления с трибуны Рады перепутала тему обсуждения, после чего выругалась в микрофон.

Луценко должна была докладывать по изменениям в Конституцию в части переименования Днепропетровской области, однако из-за несвоевременного прибытия в сессионный зал перепутала темы и посвятила свое выступление законопроекту "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно наблюдения за избирательным процессом в Украине", автором которого она и является.

После того, как спикер Андрей Парубий прервал Луценко, указав на ошибку, докладчица эмоционально отреагировала в микрофон.

"Б*я... извините, пожалуйста. Сейчас возьму материалы. Извините, пожалуйста. Спасибо!", - сказала Луценко, убежав за нужными документами.

Парубий призвал коллег понять докладчика, поскольку "все находятся в состоянии высокой напряженности, принимая важные решения".

После этого Луценко вновь вышла на трибуну и начала доклад о переименовании Днепропетровской области.

Напомним, во время заседания 7 февраля Рада проголосовала за законопроект о внесении изменений в статью 133 Конституции Украины о переименовании Днепропетровской области в Сичеславскую.

Сейчас вы просматриваете новость «"Б*я, вибачте, будь ласка": Ирина Луценко опозорилась на трибуне Рады». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Что пожелать на День медсестры 2021: поздравления и открыткиЧто пожелать на День медсестры 2021: поздравления и открытки Симптомы рака простаты: боль в двух частях тела может быть признаком распространения опухолиСимптомы рака простаты: боль в двух частях тела может быть признаком распространения опухоли "Казанский стрелок" рассказал, как выжил родных из квартиры"Казанский стрелок" рассказал, как выжил родных из квартиры Гастроэнтерологи поделились завтраком, который едят самиГастроэнтерологи поделились завтраком, который едят сами В Харькове студент зарезал девушку и преподавателя, с которым она изменяла ему - СМИВ Харькове студент зарезал девушку и преподавателя, с которым она изменяла ему - СМИ

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять