"Из любой точки США": подопечные Супрун сели в лужу с документами Минздрава - фото

Привычка адаптировать западное официальное законодательство под нужды Украины сыграла, по всей видимости, с сотрудниками Минздрава злую шутку.

Ульяна Супрун
Ульяна Супрун / УНИАН

На официальной интернет портале Министерства здравохранения Украины был опубликован приказ "Об утверждении и внедрение медико-технологических документов по стандартизации экстренной медицинской помощи " утвержденный подписью и.о. главы ведомства Уляны Супрун.

В протоколе, который прилагается к приказу, есть интересные подробности, вряд ли совместимые с украинской действительностью.

Документ прямо  ссылается на законы отдельных "штатов" и требует от врачей в случае отравления пациентов звонить экспертам "из любой точки Соединенных Штатов".

Напомним, ранее представители политсилы Владимира Зеленского, партии Слуга народа (триумфатора досрочных выборов в Верховную Раду) оценили кандидатуры на пост премьер-министра и назвали преемника Ульяны Супрун.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять