"Погиб депутат": на Волыни произошла смертельная авария

ДТП могло произойти из-за того, что водитель иномарки не справился с управлением, сообщили в полиции.

Погиб Виктор Ярема - В ДТП погиб депутат Виктор Ярема, узнали журналисты
В ДТП погиб депутат Виктор Ярема, узнали журналисты / vl.npu.gov.ua

В четверг утром, 8 августа, в поселке городского типа Шацк Волынской области автомобиль BMW Х5 слетел в кювет и врезался в дерево, водитель погиб.

Смертельная авария произошла сегодня около 8:00 на ул. 50 лет Победы, вероятно, водитель не справился с управление, сообщили в Главном управлении Нацполиции на Волыни.

В полиции добавили, что в результате ДТП погиб 48-летний житель города Нововолынск.

Погибший - депутат Нововолынского городского совета Виктор Ярема, сообщает Буг. По данным издания, BMW Х5 до аварии ехал на большой скорости.

Погиб Виктор Ярема - В ДТП погиб депутат Виктор Ярема, узнали журналисты
В ДТП погиб депутат Виктор Ярема, узнали журналисты / bug.org.ua

Начато производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса.

Напомним, в начале февраля в Киеве на Южном мосту произошла авария с участием замглавы Голосеевской районной госадминистрации Юрия Ткаченко. СМИ писали, что чиновник были за рулем в нетрезвом состоянии. После ДТП Ткаченко травмировал сотрудницу патрульной полиции.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять