"Ботоксная блонда": Супрун размазала по стенке "страшную" Богатыреву

Супрун подчеркнула, что Богатырева совершенно не заботилась о работе МЗУ, а большая часть работников ее боялись.

Ульяна Супрун
Супрун распекла Богатыреву в Сети / УНИАН

28 августа, в среду, и.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун, которую ранее "съели" в Сети из-за "вранья" о вакцинах, решила выбросить на всеобщее обсуждение грехи Раисы Богатыревой.

"В первые месяцы работы в Минздраве Украины мне постоянно рассказывали какие-то истории о том, как организовывала работу Раиса Богатырева. Как она никогда не покидала свой "комплекс кабинетов министра", который выглядел как дворец. Зато другая часть министерства была в критическом состоянии со старыми туалетами и потрепанными стенами. Как все должны были стоять смирно в коридорах, когда она проходила рядом со своими охранниками. Или как у нее "профессионально" занимались закупками лекарств и вакцин", - высказалась в соцсети Супрун.

Супрун подчеркнула, что Богатырева совершенно не заботилась о работе МЗУ, а большая часть работников ее боялись.

"Собственное обогащение и управление сделками в Министерстве были ее главной миссией", - особо отметил чиновница от Минздрава.

При этом Супрун вспомнила, что 20 августа районный суд обязал прокуратуру Киева закрыть производство против Богатыревой.

"Ее подозревают в завладении бюджетными средствами в особо крупных размерах. От следствия Богатырева скрывалась в течение пяти лет. Но вчера она решила вернуться в Украину и была задержана. Скорее всего, скоро она выйдет на свободу", - добавила Супрун.

В комментариях под сообщением Супрун, традиционно, началась бурная дискуссия.

"Ніби не Різдво, а нечисть вилізає", - сказала Ирина Снитинская.

"Без доказательств любое обвинение в коррупции - пшик. При правильной работе правоохранительных органов, она бы села, а по факту - типичное создание видимости бурной деятельности, не подкреплённые ничем", - добавила Анна Александрова.

"В мене одне питання: чому благословенна влада Порошенка нічого не зробила, щоб розслідувати всі злочини Богатирьової? Часу не знайшли? Не змогли?", - уточнила Евгений Андропова.

"Цікаво, що саме заважало за ці 5років засудити Богатирьову чи її посіпак? Мабуть "успішні" судова чи прокурорська реформи", - высказалсь Ирэн Семиволос.

"От всі тут гавкають що одна варта другої,про цю ботаксну блонду в інеті знайдете все що вона крала,а про Уляну, найдіть реальні докази її зловживань де вона збагатилась? НЕМАЄ. бо вона дурнуватий америкоска, яка вихованна іншими категоріями,і якщо Зеленський її не поміняє, я буду мінять своє ставлення до нього", - сказал Сергей Еременко.

"Да,с приходом Супрун многое поменчлось в лучшую сторону.НО лекарства как дорожали,так и дорожают.За 3 месяца вакцина АКДС подорожала на 500 гривен,нисчего.А на мой вопрос Уляне Супрун : Почему официально заявляется о американских и бельгийских вакцинах в поликлиниках,на деле вакцина только индийская?Я получила неврозумительный ответ-отписку",  - поделилась наболевшим Инна Сторожевая.

Читайте также"Доктор смерть, хрена с два": украинцы разругали Супрун за призыв стучать на врачейНапомним, ранее сообщалось, 27 августа, во вторник, в аэропорту Киева задержали министра здравоохранения Украины времен Виктора Януковича Раису Богатыреву, которую ранее разрешили судить заочно.

По информации, Богатыреву схватили сотрудники Государственной пограничной службы, которые передали ее Национальной полиции.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять