"По**й. Я вернусь": выданный РФ экс-переводчик Гройсмана побахвалился на камеру - видео

Попавшийся на шпионаже в пользу Москвы бывший переводчик премьера Гройсмана Станислав Ежов не упустил возможности побахвалиться перед камерой.

Ежов
Станислав Ежов / УНИАН

Станислав Ежов, экс-переводчик бывшего премьера Владимира Гройсмана, попавшийся на шпионаже в пользу РФ и выданный Москве в рамках масштабного обмена 9 сентября, объявил о своих планах вернуться в Украину. 

Соответствующее сообщение опубликовал портал ТСН. Когда известный тележурналист Андрей Цаплиенко подошел к нему перед отлетом в Москву, то Ежов потребовал прекратить съемку и попытался  оскорбить, назвав его "бандеровским пропагандистом". 

Цаплиенко спросил у Ежова - точно ли он уверен в том, что останется в безопасности и не пропадет без вести после того, как отправится в Россию.  

"Мне по*уй. Не снимайте меня. Я вернусь. Да, я вернусь на самолете или поезде, не снимайте меня", — сказал Ежов. 

Напомним, ранее Андрей Цаплиенко сообщал о том, что оказавшиеся в украинском плену на Донбассе, а затем обменянные на народного депутата Надежду Савченко сотрудники спецназа ГРУ РФ Евгений Ерофеев и Александр Александров уже длительный период времени мертвы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять