Бабье лето продлится не вечно: синоптик предупредила об ухудшении погоды

До конца недели бабье лето 2019 года еще порадует Украину теплом.

осень, Кривой Рог, ботсад
Погода в Киеве 10 сентября будет сухой, малооблачной и теплой / facebook.com/TreasuresOfUkraine

Погода в Украине к концу текущей недели значительно ухудшится – в ближайшие выходные 14-15 сентября придет существенное похолодание вместе с дождями.

Синоптик Наталия Диденко прогнозирует, что в ближайшие дни бабье лето еще порадует теплом. 10 сентября полоса высокого атмосферного давления, которая вытянулась от Атлантики через всю континентальную Европу в Украину, принесет сухую малооблачную солнечную погоду. Только на Закарпатье и в Карпатах возможны локальные дожди.

Температура воздуха в течение дня поднимется до +24… +29 градусов. Ветер в Украине ожидается юго-восточный и восточный, 3-8 м/с, на Западе и в Приазовье - отдельные порывы до 15 м/с.

Погода в Киеве во вторник будет сухой, малооблачной, днем ​​в столице ожидается около 27 градусов тепла.

"Молодое бабье лето продлится не вечно, уже в ближайшие выходные погода изменится, станет существенно холоднее", - предупреждает синоптик.

Facebook Наталия Диденко

Напомним, ранее народный синоптик Леонид Горбань сказал, что в текущем году осень придет в Украину раньше 15 сентября. Эксперт предупредил, что в нашей стране в 11-13 сентября задождит.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять