Жизнь - дерьмо: на Закарпатье школьник едва не утонул в выгребной яме - фото

Банальный поход по справлению большой физиологической надобности едва не закончился смертью ученика.

В минувшую пятницу, 13 сентября, в селе Забродь (Хустский район Закарпатской области) произошел жутковатый инцидент − ученик первого классе рухнул в полную фекалий выгребную яму школьного туалета.

Соответствующее сообщение было опубликовано в соцсети Facebook пользователем Романом Келеменом. По его словам, мальчика спасло то, что его друзья-одноклассники немедленно обратились к учителям.

"Ребенка спасли, вытащив из школьных фекалий. Все родители шокированы таким случаем, а преподаватели, как всегда, умалчивают состояние школьного туалета, чтобы их не уволили. И это уже не первый случай в районе, когда школьники младшего звена проваливаются в выгребные ямы", − написал Келемен, присовокупив к посту снимок школьного туалета. 

Напомним, ранее в Киеве школьник поплатился за травлю другого ученика штрафом в 100 тысяч гривен. До этого на Донбассе родители школьников подняли бунт против обучения на украинском языке.

Сейчас вы просматриваете новость «Жизнь - дерьмо: на Закарпатье школьник едва не утонул в выгребной яме - фото». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять