Богдан без утаек рассказал, кому и почему названивал в Москву

Андрей Богдан детально и подробно поведал, с кем из высших коридоров российской власти пытался связаться.

Андрей Богдан
Андрей Богдан / УНИАН

Глава офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан утверждает, что несколько раз пытался связаться с руководителем Антоном Вайно − Администрации президента РФ Владимира Путина.

Такую информацию он озвучил в интервью ВВС.

По словам Богдана, от него в сторону Вайно было пять звонков по спецсвязи. Однако, чиновники так и поговорил.

"В сентябре его секретари ответили, что Вайно пока не имеет полномочий со мной говорить", — добавил глава ОП.  

Богдан также отметил, что не пытался связываться с кем-либо еще из кремлевской верхушки, в том числе с куратором вопросов Донбасса и помощником президента РФ Владиславом Сурковым.

Напомним, ранее Богдан прокомментировал  возможность "путча Петра Порошенко". До этого он пофеерил по поводу фракции Слуги народа, рассказав, что в ее составе есть "сумашедшие и психические больные".

Сейчас вы просматриваете новость «Богдан без утаек рассказал, кому и почему названивал в Москву». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять