Богдан прокомментировал "путч Порошенко"

Глава Офиса президента заявил о дестабилизации ситуации в стране.

Андрей Богдан
Андрей Богдан отреагировал на "путч Порошенко" / president.gov.ua

Глава Офиса президента Андрей Богдан заявил, что существует вероятность дестабилизации ситуации в Украине.

"Я не хочу употреблять слово переворот, но дестабилизация ситуации – да", заявил Богдан в интервью BBC.

Так он прокомментировал переписку нардепа от Слуги народа Елизаветы Богуцкой, которую она "засветила", и в которой говорится, что Петр Порошенко готовит государственный переворот.

"Существуют два противоположных по идеологии, но общие по целям, крыла украинского политикума, которые пытаются дестабилизировать ситуацию в стране и очень мечтают об ухудшении положения действующей власти", - добавил Богдан.

Отметим, позже Богуцкая призналась, что намеренно показала фотографам в Верховной Раде свою переписку о министре внутренних дел Арсене Авакове и якобы подготовке путча экс-президентом Петром Порошенко.

Ранее Баканов рассказал о путче Порошенко и угрозе для Зеленского.

Сейчас вы просматриваете новость «Богдан прокомментировал "путч Порошенко"». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять