Банка с пауками: в Луганске боевики схватили главу "МВД ЛНР" Корнета - СМИ

Кажется, в известном луганско-боевиковском противостоянии жабы и гадюки случился новый поворот.

Корнет
Игорь Корнет / Царьград.тв

Игорь Корнет, глава "Министерства внутренних дел" группировки боевиков "ЛНР" был лишен своей должности и помещен под арест.

Соответствующее сообщение со ссылкой на свои источники опубликовал портал ОстроВ. По их данным, против Корнета якобы открыто "уголовное дело" и сейчас боевики активно проходят обыски по месту его жительства, работы, а также в кабинетах его "заместителей". 

К слову, ранее, в социальных сетях фанаты "русского мира" сообщали о том, что Корнет готовил побег из временно оккупированных территорий в Россию.

Напомним, ранее сообщалось о том, что конфликт между "главой МВД" Корнетом и  "главой республики" Леонидом Пасечником возник сразу же после того, как первый организовал успешный путч против прежнего главаря боевиков Игоря Плотницкого. Однако Корнет так и не добился всей власти в контролируемых боевиками "ЛНР" районах Луганщины.

Сейчас вы просматриваете новость «Банка с пауками: в Луганске боевики схватили главу «МВД ЛНР» Корнета - СМИ». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять