В Днепре живодер, который перерезал горло собаке, покончил с жизнью

Мужчина повесился у себя дома перед заседанием суда.

самоубийство, петля
Живодер, который едва не убил собаку, повесился / flickr.com

В Днепре повесился живодер, который жестоко мучил свою собаку, перерезав ей горло.

Мужчина еще 8 сентября, будучи в состоянии алкогольного опьянения, избивал собаку, затем принес ее на плече во двор и перерезал горло, повредив трахею, передает Информатор.

Собака выжила, ее срочно прооперировали, сейчас она находится в ветклинике, а на горе-хозяина завели уголовное дело – ему "светило" от 6 месяцев до 3 лет лишения свободы.

По его словам, он – хозяин собаки, а так жестоко он обращался с животным, потому что она ему надоела.

На первом заседании суда мужчина улыбался, и был уверен, что не угодит в тюрьму. К слову, за день до заседания, его нашли активисты, и "разукрасили" ему лицо.

Следующее заседание было запланировано на 16 сентября, однако ему не суждено было состояться — подсудимый на него не явился. Позднее оказалось, что мужчина повесился у себя дома, факт самоубийства подтвердили в пресс-службе Национальной полиции.

Ранее сообщалось, что на Днепропетровщине полицейский-живодер наколол пса на вилы и швырнул в костер.

Сейчас вы просматриваете новость «В Днепре живодер, который перерезал горло собаке, покончил с жизнью». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять