Зеленский назначил переговорщика в Минск на смену Безсмертному

Владимир Зеленский заменил Романа Безсмертного в ТКГ в Минске на другого человека.

Владимир Зеленский / УНИАН

Новый представителем Украины в Трехсторонней контактной группе на переговорах в Минске по урегулированию конфликта на Донбассе (вместо Романа Безсмертного) стал Алексей Резников.

Соответствующий указ президента Украины Владимира Зеленского о его назначении был опубликован в среду, 18 сентября.

"Уполномочить Резникова Алексея Юрьевича представлять Украину в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы", - говорится в тексте.

К слову, Резников опытный юрист, а с апреля 2016-го работал на посту заместителя главы КГГА по вопросам производства самоуправляющихся полномочий.

Резников
Алексей Резников / пресс-служба КГГА

Напомним, Владимир Зеленский уволил Романа Бессмертного с поста представителя Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе своим указом №414 от 13 августа. 

Сейчас вы просматриваете новость «Зеленский назначил переговорщика в Минск на смену Безсмертному». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять