Зеленский уволил Безсмертного с должности переговорщика в минской ТКГ

Безсмертный был назначен представителем Украины в ТКГ 9 июля.

Роман Безсмертный
Роман Безсмертный / УНИАН

Роман Безсмертный уволен с должности представителя Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе.

Об этом идет речь в указе президента Украины Владимира Зеленского №414 от 13 августа, опубликованном на официальном сайте главы государства.

"Освободить Безсмертного Романа Петровича от исполнения обязанностей представлять Украину в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы", - сказано в указе президента.

Напомним, 9 июля Зеленский назначил Безсмертного представителем Украины в ТКГ вместо Александра Моцика.

Безсмертный уже представлял Украину в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы с 2015 года. 28 апреля 2016 он заявил, что вышел из состава политической подгруппы ТКГ.

С 24 февраля 2010 по 3 июня 2011 Безсмертный являлся послом Украины в Беларуси.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Зеленский уволил Безсмертного с должности переговорщика в минской ТКГ». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"Очень мерзко выглядит!": дочь Ани Лорак захейтили за странные видео в Instagram"Очень мерзко выглядит!": дочь Ани Лорак захейтили за странные видео в Instagram Меню на Покров Пресвятой Богородицы: что нужно готовитьМеню на Покров Пресвятой Богородицы: что нужно готовить Путин забросил ноги на стол и издевается над ЗападомПутин забросил ноги на стол и издевается над Западом На Волыни у урожая картофеля обнаружили рак: нельзя есть даже животнымНа Волыни у урожая картофеля обнаружили рак: нельзя есть даже животным Преемница Кабаевой: в Японии вычислили новую любовницу ПутинаПреемница Кабаевой: в Японии вычислили новую любовницу Путина

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять