Мальдивы за 165 гривен: главный конкурент Roshen потроллил Порошенко

Новый десерт от Киевского БКК якобы случайно напоминает об отдыхе пятого президента на одноименных островах.

Порошенко Мальдивы
Порошенко Мальдивы / Новости 24/7

Главный конкурент кондитерской компании Roshen, которая принадлежит пятому президенту Украины Петру Порошенко, презентовал новый торт с громким названием Мальдивы.

Новый десерт от Киевского БКК якобы случайно напоминает об отдыхе Порошенко на одноименных островах в 2018 году. Стоимость поездки семьи пятого президента обошлась в полмиллиона долларов и вызвал резонанс в обществе.

Корреспондент ресурса Страна узнал, что новый торт поступил в продажу шесть дней назад, но уже пользуется большим спросом. Десерт состоит из белого молочного бисквита, воздушного безе с кокосовой стружкой, крема с добавлением кокосового молока и миндальных хлопьев. При этом торт покрыт воздушным суфле и белой глазурью, а в качестве украшения использовали кокосовую стружку и шоколадно-кокосовые шарики.

На данный момент Мальдивы обойдутся украинцам в 165 гривен.

Напомним, что ранее кондитерская корпорация Roshen добилась через суд регистрации за своим предприятием ленты красного цвета для упаковки тортов.

Сейчас вы просматриваете новость «Мальдивы за 165 гривен: главный конкурент Roshen потроллил Порошенко». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять