"Учебник для обучения": Кравчук оценил разговор Трампа и Зеленского

Президент Украины выслушал Дональда Трампа внимательно, не перебивая, подчеркнул Леонид Кравчук.

Зеленский Трамп
Стенограмму беседы Владимира Зеленского с Дональдом Трампом оценил Леонид Кравчук / офис президента Украины

Разговор между президентом США Дональдом Трампом и президентом Украины Владимиром Зеленским является "учебником для обучения" для всех, заявил первый президент независимой Украины Леонид Кравчук.

Таким образом он прокомментировал hromadske.ua публикацию стенограммы разговора Трампа с Зеленским.

"В целом же, учитывая всю ситуацию, которая была на момент этого разговора, президент Украины выглядел неплохо", — считает он.

Читайте такжеУ Путина оценили публикацию стенограммы разговора Трампа с ЗеленскимНеобходимо учитывать, что США — первая в мире страна по потенциалу, по влиянию на мировые процессы, а "вес страны имеет силу и давит на президента Украины", подчеркнул он.

Кравчук добавил, что, судя по стенограмме, "президент Украины выслушал внимательно, не перебивая, те вопросы, которые поставил президент Трамп".

Напомним, ранее Трамп заявил о намерении опубликовать все разговоры с Зеленским.

Сейчас вы просматриваете новость «"Учебник для обучения": Кравчук оценил разговор Трампа и Зеленского». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять