Схватила за пиджак и силой оттолкнула: спикер Зеленского угодила в скандал

Юлия Мендель фактически грудью бросилась на журналиста, пытавшегося задать вопрос Зеленскому

Юлия Мендель
Юлия Мендель / Главред

Спикер президента Украины Юлия Мендель снова угодила в скандал. В этот раз причиной негодования общественности стало ее нападение на журналиста, который пытался задать вопрос Владимиру Зеленскому.

"Кто может объяснить в какой цивилизованной стране мира пресс-секретарь президента позволяет себе подобное в момент, когда журналист хочет задать вопрос первым лицам! Это как называется?! Свобода слова?! Вы там в США о новой стране говорите сейчас? Ну вот пару скринов из "новой страны", - прокомментировал неподобающую сцену Михаил Ткач в Facebook и опубликовал кадры нападения.

При этом он указал, что президент должен быть примером отношения к СМИ и никакие советы по защите свободы слова не изменят ситуацию.

В свою очередь, корреспондент от Радио Свободы Кристофер Миллер опубликовал видео, на котором четко видно, как Мендель хватает за пиджак и грубо отталкивает журналиста.

"Зеленский дает интервью для СМИ в Нью-Йорке. Но именно так его пресс-служба относится к журналистам в Киеве", – отметил Миллер.

Стоит отметить, что на данный момент сама Мендель никак не прокомментировала свой поступок. Кроме того, на официальной странице Зеленского в Facebook также отсутствует пояснение к ситуации.

Напомним, что ранее пресс-секретарь президента Владимира Зеленского Юлия Мендель откровенно рассказала, почему рассталась с парнем, и поделилась историями о своих двух татуировках.

Сейчас вы просматриваете новость «Схватила за пиджак и силой оттолкнула: спикер Зеленского угодила в скандал». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять