"Нападение" Мендель на журналиста: что произошло на самом деле. Видео

В ролике четко видно, что Андрушко не бросался на Зеленского.

Мендель
Мендель / Facebook/Юлія Мендель

Скандал со спикером президента Украины Юлией Мендель, которая набросилась на журналиста Сергея Андрушко, получил продолжение. Редакция проекта "Схемы: коррупция в деталях" обнародовала полное видео происходящего под стенами Высшего антикоррупционного суда.

В ролике видно, что Мендель сначала общалась с Андрушко. По ступенькам начал подниматься глава Офиса президента Андрей Богдан и журналист попытался ему задать вопрос, но спикер Зеленского рукой закрыла микрофон.

После этого к зданию суда подъехал автомобиль, из которого вышел президент Украины. Андрушко предпринял попытку и ему задать ему вопрос, но Мендель снова оттолкнула корреспондента.

Судя по видео, журналист не сопротивлялся хрупкой девушке и никоим образом не бросался на политиков.

Стоит отметить, что это не первый раз, когда хрупкая пресс-секретарь Зеленского выступает в качества его телохранителя. Так, 13 сентября во время визита украинского президента на 16-ю ежегодную Ялтинскую европейскую стратегию к главе государства подошел журналист Радио Свободы Кристофер Миллер и попытался заговорить с Зеленским. Внезапно между ними возникла Мендель, которая силой отвела представителя СМИ в сторону, предложив ему выпить кофе, а президент Украины с улыбкой пошел дальше.

Напомним, что спикер президента Украины Юлия Мендель объяснила свой поступок тем, что Андрушко сам набросился на президентскую делегацию ради красивой картинки.

Сейчас вы просматриваете новость «"Нападение" Мендель на журналиста: что произошло на самом деле. Видео». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять