Эксперт назвал главную опасность, стоящую перед Зеленским на встрече "нормандской четверки"

По мнению эксперта Евгения Будерацкого, перед Владимиром Зеленским во время встречи "нормандской четверки" встанут серьезнейшие внешеполитические вызовы.

Зеленский
Эммануэль Макрон и Владимир Зеленский / Reuters

Существует немалое опасние, что лидеры европейских стран – Меркель и Макрон – будут на стороне Владимира Путина, а не президента Украины Владимира Зеленского во время грядущей встречи в Нормандском формате.

Соответствующее заявление сделал политический обозреватель Евгений Будерацкий, сообщает 24-й канал.

"Хочу напомнить, что когда-то президент ездил во Францию и Германию и просил не делать глупости и не возвращать Россию в ПАСЕ. Была ли это его переговорная позиция – да, конечно, потому что он вел переговоры. Но он не смог этого сделать", – заявил эксперт.
Напомним, ранее Владимир Зеленский назвал главные задачи на встрече "нормандской четверки".  До этого президент Украины озвучил, присоединятся ли США к "нормандскому формату".

Сейчас вы просматриваете новость «Эксперт назвал главную опасность, стоящую перед Зеленским на встрече "нормандской четверки"». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять