"Очень серьезно поработали": Билецкий на ТВ распек Порошенко за Минские соглашения

Андрей Билецкий, лидер "Нацкорпуса" проехался по Петру Порошенко за Минские соглашения в прямом телеэфире.

Порошенко
Петр Порошенко / УНИАН

Петр Порошенко, президент Украины в 2014-2019, лично ответственнен за последствия Минских соглашений и появление "формулы Штайнмайера".

С таким упреком в украинском телеэфире выступил руководитель политической партии "Национальный корпус" Андрей Билецкий.

"Вы действительно, видимо, очень серьезно поработали в Минске 5 сентября. Нам этого не понять. Я в тот день, как и за день до того в Широкино, находился под российскими артиллерийскими обстрелами. Как и 15 февраля 2015 года я мотался между Широкиным, Павлополем и Пищевиком, когда заканчивалось контрнаступление украинских войск. Поэтому мне трудно оценить, насколько это было сложно. Но вы подписали Минские соглашения. Катастрофическая "формула Штайнмайера" – это часть Минских соглашений", – заявил он.

Напомним, ранее Андрей Билецкий рассказал о "космических" потерях украинской армии на Донбассе. До этого он сообщил о планах Порошенко ликвидировать лидеров "Нацкорпуса".

Сейчас вы просматриваете новость «"Очень серьезно поработали": Билецкий на ТВ распек Порошенко за Минские соглашения». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять