Пресс-марафон Владимира Зеленского: онлайн-трансляция

Старт пресс-марафона запланирован на 10 утра – мероприятие может продлится около 15 часов.

Зеленский
Владимир Зеленский 10 октября ответит на вопросы журналистов / Фото пресс-службы ОП

Сегодня, 10 октября, президент Украины Владимир Зеленский примет участие в масштабном пресс-марафоне. Глава государства будет отвечать на вопросы журналистов в течение всего дня.

Старт марафона запланирован на 10 утра – он может продлится около 15 часов. Мероприятие пройдет в рамках Kyiv Food Market на улице Московской, 8 в Киеве. Пресс-секретарь президента Юлия Мендель сообщила в Facebook, что для участия в мероприятии аккредитованы более 300 журналистов.

Кроме того, марафон будет транслироваться онлайн в соцсетях на официальных аккаунтах Офиса Президента.

Пресс-марафон Владимира Зеленского: онлайн-трансляция
Пресс-марафон Владимира Зеленского: онлайн-трансляция

Пресс-марафон Владимира Зеленского: онлайн-трансляция

Стоит отметить, что сегодняшний пресс-марафон – это первое общение украинского президента со СМИ в подобном формате. Ранее главы государства давали большие пресс-конференции для отечественных и зарубежных журналистов либо одновременно общались с некоторыми телеканалами.

Напомним, к ста дням своего президентства Владимир Зеленский дал большое интервью актеру Станиславу Боклану на телеканале 1+1.

Сейчас вы просматриваете новость «Пресс-марафон Владимира Зеленского: онлайн-трансляция». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Названо самое опасное печенье на полках магазиновНазвано самое опасное печенье на полках магазинов Дима Комаров показал мусульманские развлечения без цензурыДима Комаров показал мусульманские развлечения без цензуры "Я была несчастна": Слава рассказала об изменах Дзидзьо"Я была несчастна": Слава рассказала об изменах Дзидзьо Какие симптомы у "нераспознанного" сердечного приступа: врач дал ответКакие симптомы у "нераспознанного" сердечного приступа: врач дал ответ В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют?В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют?

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять