Зеленский назвал главную ошибку Порошенко

Петр Порошенко забывает, что он уже не президент Украины, подчеркнул Владимир Зеленский.

Порошенко, Зеленский
Порошенко, Зеленский / Reuters

Главной ошибкой экс-президента Петра Порошенко является то, что он считает себя лидером нового Майдана, заявил президент Украины Владимир Зеленский.

При этом глава государства заверил, что кровопролития в случае организации массовых акций, к которым подталкивает Порошенко, не будет.

"Он (Порошенко, - ред.) против разведения (сил) и ему кажется, что в связи с этим может быть Майдан… он несколько подталкивает людей и своими СМИ, и своими действиями", - сказал Зеленский в ходе пресс-марафона в Киеве.

Зеленский считает, что Порошенко забывает, что он уже не президент Украины и эта проблема у него уже "на физическом уровне".

Читайте такжеКак Порошенко запутался в формуле ШтайнмайераГлава государства иронически оценил участие Порошенко в событиях на Майдане в минувшие выходные.

"Он (Порошенко, - ред.) "случайно" гулял и "случайно" пришел на Майдан", - напомнил Зеленский.

Он добавил, что готов ли он к диалогу с людьми, которые выходят на Майдан.

"Я общаюсь с людьми, и я готов общаться… Я ничего этого не боюсь, в любой момент, в любую секунду, если действительно общество не захочет, чтобы моя команда продолжала, чтобы я не был президентом, смотрите, кровопролития не будет, я очень спокойно к этому отношусь", - резюмировал Зеленский.

Читайте также"Мы с вами попрощаемся": Билецкий унизил Порошенко за кулисами ток-шоу

Ранее таксист отказался везти Порошенко с "вече" на Майдане: в Сеть попало курьезное видео.

Сейчас вы просматриваете новость «Зеленский назвал главную ошибку Порошенко». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять