На Донбассе снайпер убил двух украинских бойцов

Еще один украинский военный получил ранения.

На Донбассе снайпер убил двух украинских бойцов
На Донбассе снайпер убил двух украинских бойцов / InfoKava.com

15 октября под обстрелом вражеских снайперов на Донбассе погибли двое украинских военнослужащих, еще один ранен.

Как отчиталось командование операции Объединенных сил, за день вооруженные формирования РФ и ее наемники нарушили режим прекращения огня 10 раз. Это произошло в районе ООС.

Обстрелы фиксировались возле населенных пунктов Новотроицкое, Опытное, Павлополь, Авдеевка, Пищевик, Марьинка. Враг также обстрелял район Золотого (здесь планировалось разведение сил).

Читайте также"Ху*ло никогда не успокоится": в Кремле пригрозили Киеву обострением на Донбассе из-за националистовБоевики стреляли из стрелкового оружия, подствольных гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Возле Новолуганского сепаратистские бандформирования задействовали автоматические гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

Напомним, в ходе сегодняшней работы Трехсторонней контактной группы в Минске представители Киева заявили, что выполнять политическую часть Минских соглашений готовы лишь после роспуска так называемых "ДНР" и "ЛНР". Еще одним условием стал отвод сил на Донбассе.

Агрессия России на Донбассе

В 2014-м на востоке Украины боевики создали самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР", в том же году на Донбасс вторглись российские войска. РФ поддерживает боевиков, но не признает, что пошла на агрессию против Украины.

В апреле 2014 года на востоке нашей страны стартовала антитеррористическая операция, в конце апреля 2018-го вместо АТО началась операция Объединенных сил.

Сейчас вы просматриваете новость «На Донбассе снайпер убил двух украинских бойцов». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять