Минздрав покидает советник Скалецкой и спец по куннилингусу

Экспрессивный Дмитрий Раимов, советник главы Минздрава Зоряны Скалецкой, покидает ведомство.

Зоряна Скалецкая и Дмитрий Раимов / facebook.com/dmitro.raimov

Команда во главе с Дмитрием Раимовым, который сейчас работает советником по коммуникациям главы Минздрава Зоряны Скалецкой, покинет ведомство в конце октября нынешнего года.

"Мы еще останемся умными головами в министерстве и комитете, но всю текущую работу с прессой, врачами, сетями, депутатами, правительством, офисом гаранта и многое другое будут делать уже другие. Часть на смену готовим мы, часть ищем, возможно в подарок оставлю кого-то из команды ", - написал Раимов.

Напомним, в начале сентября украинские сегменты соцсетей сотряс скандал, когда оказалось, что Дмитрий Раимов до назначения советником главы Минздрава проводил курсы по куннилингусу и преуспел в этом.

Сейчас вы просматриваете новость «Минздрав покидает советник Скалецкой и спец по куннилингусу». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять