Крушение вертолета на Полтавщине: появились ужасные детали гибели бывшего министра Кутового

Сегодня на место трагедии прибудут авиаэксперты и будут устанавливать предварительную причину авиакатастрофы.

Тарас Кутовой
Тело Тараса Кутового доставили на экспертизу / УНИАН

Тело экс-министра агрополитики Украины Тараса Кутового, который 21 октября погиб в авиакатастрофе пол Полтавой, доставили в Лубны на судмедэкспертизу.

В полиции сказали, что труп частично обгорел. Кроме того, часть головы пилота счесана.

Правоохранители также отметили, что сегодня на место трагедии прибудут авиаэксперты и будут устанавливать предварительную причину авиакатастрофы, сообщает УНИАН со ссылкой на полицию района.

Отметим, ранее на место аварии прибыли сотрудники полиции и ГСЧС, они установили, что рухнул вертолет Робинсон-44, в результате чего погиб один человек.

Вертолет следовал из Киева в Полтавскую область.

Отметим, Тарас Кутовой родился в 1976 году, был народным депутатом Украины 7-го и 8-го созывов. C 14 апреля 2016 года по 22 ноября 2018 года занимал должность Министра аграрной политики и продовольствия Украины.

Читайте такжеВертолет чудом не рухнул на дома: подробности гибели КутовогоНапомним, ранее появились жуткие детали крушения вертолета с экс-министром аграрной политики. Фото без цензуры с места событий выложил на своей странице в Facebook выложил блогер Александр Тахтай. На снимках видно, что тело погибшего политика покрыто землей, его одежда на плече порвана и обуглена, а его череп проломлен и виднеется зияющая рана.

Сейчас вы просматриваете новость «Крушение вертолета на Полтавщине: появились ужасные детали гибели бывшего министра Кутового». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять