"Все мы – воины!": Лукашенко разошелся из-за опасности на границах Беларуси

Многолетний белорусский лидер Александр Лукашенко разродился заявлением в весьма тревожном тоне.

Лукашенко
Александр Лукашенко / УНИАН

Белорусский президент Александр Лукашенко утверждает, что ситуация возле границ вверенной ему страны накаляется.

Такое сообщение опубликовали представители пресс-службы белорусского лидера. 

"Вместо пояса добрососедства, который мы предлагаем, вырисовывается дуга нестабильности. И в этой ситуации вы должны сделать все, чтобы даже не дать повода деструктивным силам разрушить мир, созданный на этой земле", – заявил Лукашенко.

По словам Лукашенко, что в случае агрессии против Беларуси "все мы – воины элитного подразделения, и наша задача – быть впереди всех подразделений, чтобы защитить страну, отечество и граждан".

Напомним, ранее Владимир Зеленский и Владимир Лукашенко на Житомире чокнулись стаканами и развеселили зал. Позднее Лукашенко сделал новое странное заявление о "нашей России".

Сейчас вы просматриваете новость «"Все мы – воины!": Лукашенко разошелся из-за опасности на границах Беларуси». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять