"В Европе россиян называют варварами": израильский воин проехался по "ихтамнетам"

"России до 1700 года не было", отметил айдаровец.

Война на Донбассе – видео про
Война на Донбассе – видео про "несуществующую Россию и ее варваров" подорвало сеть / Скриншот с видео

Видео израильтянина-айдаровца Григория Пивоварова, который воют за Украину на Донбассе, всколыхнуло сеть.

Количество лайков всего за пару часов перевалило за 2,4 тысячи, комментариев – за сотню, а репостов – за четыре сотни.

Пивоваров на видео асоциально рассказал, как ненавидит Россию и "русский мир" за то, что она превратила Донбасс – в своего рода полигон и учебное пособие, на котором тренирует своих военных и испытывает технику в боевых условиях. Делая всё это за счет другой страны.

Читайте также"Война скоро закончится": СМИ узнали, чем дышит Донецк"Как бывшему израильтянину мне это знакомо по израильской истории. Ведь то же самое СССР творил с Израилем в Сирии, Египте, отправляя свою технику, чтобы испытать ее в боевых условиях. И своих же "ихтамнетов". Это очень злобный и коварный враг. Чем больше времени, тем больше ненависти", – отметил айдаровец.

Он уверен, что Россия переписывает историю, пытаясь манипулировать такими святыми вещами, как Холокост и Вторая мировая война.

"Везде суют свой нос! Посмотрите всю европейскую историю: они говорят одно, а советская – по-другому. Не может быть такого! Почитайте древних исследователей. Вообще России до 1700 года не было, это была Московия. Неспроста же в Европе их называют варварами. И такие они и есть. Я никогда не забуду, как в Испании мне говорили: "Ты что, хочешь пойти туда работать? Не смей, там же русские, будешь ночевать под мостом", – поделился воин своими воспоминаниями.

Пивоваров также отметил, что единственное, чем "прославились" россияне, – это хитрость, обман и нежелание жить с другими народами в мире.

Ранее политический и экономический аналитик Тарас Загородний говорил, что конфликт на Донбассе можно заморозить по приднестровскому варианту развития событий. Эксперт полагает, что для востока Украины приднестровский вариант не является самым плохим.

Читайте такжеКогда закончится война на Донбассе: астролог дал неожиданный прогнозДругойполитический аналитик спрогнозировал, когда закончится война на Донбассе. Украине необходимо готовиться к долгому противостоянию, полагает журналист, телеведущий Евгений Киселев.

Агрессия России на Донбассе

В 2014-м на востоке Украины боевики создали самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР", в том же году на Донбасс вторглись российские войска. РФ поддерживает боевиков, но не признает, что пошла на агрессию против Украины.

В апреле 2014 года на востоке нашей страны стартовала антитеррористическая операция, в конце апреля 2018-го вместо АТО началась операция Объединенных сил.

Сейчас вы просматриваете новость «"В Европе россиян называют варварами": израильский воин проехался по "ихтамнетам"». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Политолог сказал, что будет с Украиной, если начнется масштабная войнаПолитолог сказал, что будет с Украиной, если начнется масштабная война У Шойгу напомнили о вводе войск РФ в Украину и грозят захватить ЛевобережьеУ Шойгу напомнили о вводе войск РФ в Украину и грозят захватить Левобережье Арестович раскрыл итоги экстренного заседания ТКГ по ДонбассуАрестович раскрыл итоги экстренного заседания ТКГ по Донбассу У Путина пригрозили "встать на защиту" ДонбассаУ Путина пригрозили "встать на защиту" Донбасса Путин обсудил с Меркель ситуацию на Донбассе и выдвинул обвинение КиевуПутин обсудил с Меркель ситуацию на Донбассе и выдвинул обвинение Киеву

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять