"Малахольный порохобот": Дубинский назвал Бородянского кандидатом "на вылет"

Глава Минкульта является одним из кандидатов на увольнение, считает нардеп от Слуги народа.

Владимир Бородянский
Владимира Бородянского назвали "малахольным порохоботом" / Facebook В.Бородянского

Народный депутат от Слуги народа Александр Дубинский критически оценил заявление министра культуры Владимира Бородянского о переименовании Украинской православной церкви Московского патриархата.

По мнению Дубинского, глава Минкульта является одним из кандидатов "на вылет" из состава Кабинета министров.

"Мне кажется, это если не первый, то точно второй министр на вылет. Явно голосовал за Порошенко, как и другие малохольные порохоботы, не известно на какой помойке подобранные в Кабмин и во фракцию", - написал нардеп в своем Телеграм-канале.

Напомним, в недавнем интервью Бородянский поддержал необходимость переименования Московского патриархата и подчеркнул, что центр влияния на УПЦ МП находится в Москве.

Сейчас вы просматриваете новость «"Малахольный порохобот": Дубинский назвал Бородянского кандидатом "на вылет"». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять