"Попробовал вашу ложь": Джокер ополчился на нардепов Рады

Пранкер заверил, что прятаться от него бесполезно.

Верховная Рада
Верховная Рада / УНИАН

Пранкер Джокер заявил, что избегать с ним общения бесполезно. По его словам, боязнь общения с ним лишь демонстрирует страх перед разоблачением.

"Сейчас появилось много инструкций, как от меня защититься. Невероятное количество экспертов и специалистов по мессенджерам, спецсвязи и IT-безопасности спешат дать свои советы и рекомендации. Какие же вы смешные – диджитализаторы", – написал Джокер в своем Telegram-канале.

При этом он указал, что он "присутствует не только в гаджетах, но и в телевизорах и головах".

"Чем больше вы наращиваете свою власть и влияние, тем быстрее сокращается дистанция между мной и вами. Мне видна ваша глупость, я чувствую ваше лицемерие. Я попробовал на вкус вашу ложь. Я знаю ваши слабости и привычки, даже те, о которых не говорят близким", – заявил пранкер.

Напомним, что ранее пранкер Джокер опубликовал скриншоты общения с мэром Чернигова Владиславом Атрошенко.

Сейчас вы просматриваете новость «"Попробовал вашу ложь": Джокер ополчился на нардепов Рады». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять