"Примем пару областей РФ": в Кабмине потроллили грозившего Украине спикера Госдумы

Дмитрий Кулеба ответил спикеру Госдумы Вячеславу Володину.

Дмитрий Кулеба
Дмитрий Кулеба / Фото: Facebook/Д.Кулебы

Украина готова принять в свой состав несколько областей, входящих в состав России, заявил вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба.

Таким образом он ответил на угрозу спикера Госдумы России Вячеслава Володина о том, что якобы возможен выход ряда областей из состава Украины.

"Володин угрожает выходом областей из состава Украины. Вынужден его огорчить: никто никуда не выйдет", - написал Кулеба в Twitter.

Вместе с тем он подчеркнул, что Украина "готова принять пару областей РФ. Для восстановления исторической справедливости, демократического управления, внедрения европейских стандартов жизни".

Он также сопроводил свой пост исторической картой с изображением ряда регионов России, ранее входивших в состав Украины.

Напомним, ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков назвал спикера Государственной думы России Вячеслава Володина "русским дураком".

Сейчас вы просматриваете новость «"Примем пару областей РФ": в Кабмине потроллили грозившего Украине спикера Госдумы». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять