Тука не верит, что Скабеева позвонила Зеленскому

Экс-чиновник утверждает, что дозвониться главе государства так просто невозможно.

Георгий Тука
Тука сомневается, что Скабеева говорила с Зеленским / Униан

Бывший замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука высказал мнение, что нашумевший звонок российской пропагандистки Ольги Скабеевой президенту Владимиру Зеленскому является фейком.

"Я очень мало верю в то, что это реальный разговор состоялся. Я знаю, как происходит коммуникация президента Украины с внешним миром. Поверьте, так, чтобы работники телеканала напрямую дозвонились до президента – это практически невозможно", - сказал он в эфире Oboz.tv.

По словам Туки, в случае звонка через коммуникатор трубку изначально берут секретари. Даже по мобильному поговорить невозможно, поскольку он, как правило, находится у одного из помощников.

"Когда в студии говорят – сейчас мы поговорим с президентом Украины, это очень похоже на розыгрыш. Какова была цель этого розыгрыша – не знаю, пранкеров хватает, голос у президента Зеленского достаточно характерный, его скопировать и подделать не нужно большого мастерства", - подытожил экс-чиновник.

Как ранее сообщалось, российская пропагандистка Ольга Скабеева позвонила президенту Украины Владимиру Зеленскому, однако поучила вежливый отпор и отказ общаться.

Позже одиозный российский пранкер Алексей Столяров, известный также как Лексус, позвонил президенту Владимиру Зеленскому.

Сейчас вы просматриваете новость «Тука не верит, что Скабеева позвонила Зеленскому». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять